Мальчикам

Что же делаете вы, мальчики,
Зачем над девочками издеваетесь?
Что бы кусали они пальчики
Думая, где вы по ночам мотаетесь.

Во что вы их превращаете
Нежных, добрых и милых?
Сначала любовь обещаете,
А потом копаете им могилу.

Зачем заставляете глаза любимые
Краснеть от постоянных слез?
Для вас отношения мнимые,
А для них все это всерьез.

И начинают девочки плакаться
Растирая тушь по щекам,
Но начинают они забываться
Что достались вам, дуракам.

Так гуляйте же на свободе,
Ну а девочки пусть с другими уйдут,
Козлы живут в огороде,
В сад козлов не берут.


Рецензии