Эй!..

Эй, Дырявый Висок, ты помнишь
Пропитанный кровью закат?
Ту весну, что ждал у порога,
А дождался в руках автомат?
Как засыпал, мечтая о воле,
Весеннем дожде и росе по утру,
А просыпался в подвале со стоном,
Забывая, кто ты есть по нутру?
Как пытался ты жить, себя предавая,
Волю, как траву, срывая за зря,
И как низко ты падал, просил о пощаде...
Как колышется ветром на могиле трава.


Рецензии