Как то так, между прочим

Выпит бокал до дна.
И вдребезги. В старом году...
Я один. Ты одна.
Развилка. Я сам. Уйду.

Расстаться всегда непросто.
Закрыться. Застыть. Не драпать.
Покрыться душевной коростой.
Не дать её процарапать.
...
Январь крещенских морозов.
В окна узоры фальши!
Простая житейская проза.
Жизнь продолжается дальше.

Стали короче ночи.
Стали дни холодней.
И я, как то так, между прочим,
забыл и думать о ней...


Рецензии