Рок

Ты прости меня судьба,что делами занимаюсь,
Я в рутине дел прозябну,
Может быть чего добъюсь.

Ты прости меня судьба,что с ума схожу ночами,
Просто нужно иногда же
Начинать искать себя.

Ты прости меня,прости,
Раз пошла такая мука,
Я ведь счастлив,одинокий...
Ты в сторонке посиди.


Рецензии