Обретение

Глаза в глаза – это когда две планеты притягиваются   
друг к другу и не важно,что кто-то ждет апокалипсиса,
время, как песок, скрепит на зубах,
тают ледники, медведи мучаются бессонницей,
небо отсвечивает свои мысли,
люди от 4 до 66 сидят на игре,
а вместо снега белый голод зимы на ветках....

Глаза в глаза – это поиск смысла,
это сплин по невесомому и бескрайнему парению
вечной души в райских структурах,
это две заколдованные птицы, узнавшие друг друга.

Если тебя притянуло, значит наши дороги запутаны
в одних и тех же лабиринтах сетчатки космоса,
значит то, что называют Любовью – есть выход,
свобода и обретение Сути....


Рецензии
В свободном..
Полете..
Паришь..
НЕ Один..

По Сути..
Любовь..
Если Это..
Взаимно....

**
Странно читаются..
Ваши стихи..
Поются..
Как Песни..
Они..
**
Льются Слова..
Как Ноты..
Без РИФМЫ..
Причём..

Это.
Что-то!)

Нина Данина   03.07.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.