Эмоции для поэта

Когда ты оценен как сапфир
В духе тела твоем царит мир
В чреве есть, что отведать в еде
Стыд и наглость не чужды тебе

Наклоненный от глупости мир
Ты на радостях быстро забыл
Ты не сломлен от привкуса мести
И в тебе нет деталей от чести

Ты вообще не о чем, ты пустяк
И перо твое словно червяк
Извивается будто змея
Искушая на подвиг тебя

Ну а ты как пустышка калеки
Пишешь строки о человеке
Указав на ошибки безумца
Убиваешь в себе вольнодумца

Рифма стерва на гласную пала
От тебя идиота устала
Так заканчивай строки писать
Перестань дух поэта терзать

Наслаждайся молчанием души
Лучше сядь покури не пиши
Собирай чувство трезвости гордо
Ожидай свое время Кастордо


Рецензии