Беспечные сны

Когда то ночами, беспечной сопаткой,
Набором из сказочных снов.
Я вновь засыпал, так спокойно  и сладко
И сны... что-то там про любовь.

Ночные стихии будили не часто,
И не был подъём до утра,
И в жизни казалось всё необычайным,
И сон – как на скрипке игра.

Теперь невозможно ответить порою,
Что это и как с этим жить?
Ночные мечты виртуальных героев,
Мне хочется в рифму сложить.

И вот незаметно, чтоб сон не нарушить
Той милой, что рядышком спит,
Ночною совой из тепла от подушек
Туда, где мой ноут стоит.

С рассветом немного раскинуты строчки
И утро наступит опять.
И снова герои ждут следующей ночки.
И снова я буду писать.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! СЕРГЕЙ, В ВАШИХ СТИХАХ МОЖНО ОТДЫХАТЬ!

Ирина Лыкосовав   20.01.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша !!!Ваши мне тоже по душе!

Сергей Мигаль   21.01.2014 04:11   Заявить о нарушении