Кабак

После пьяных угаров средь будней
Когда жизнь наклоняет гнобя
Ты нашел в себе тайное чувство
Опрокидывать чарку в себя

Заменяя реальность на буйство
Что в груди согревает тебя
Ты опять отклонился от курса
Потеряв направленье гребя

Но останься мужчиной в таверне
Не руби зов судьбы с горяча
Оставайся на веки мужчиной
Не кидай свою жизнь уходя


Рецензии