Хулиган 21 века

Хулиган двадцать первого века
Он пародия на человека
Он любитель куражить и пить
Он способен о чести забыть

Не присущи ему долг и доблесть
Ведь он падкий до боли на лесть
Он любитель такой формы жизни
Как гонец что принес всем нам весть

Его звуки без меры простые
Хороши жаль ничтожны они
Ведь все женщины в этом мире
Знаю то что бесчестны они


Рецензии