Гнев 2009

Пылает в глазах моих гнев
И хочется выпустить его на волю
За свои ошибки виню всех
Но эмоциям править не позволю

Сжимаю в руках бумагу
Не боясь посмотреть туда
В глаза самому дикому зверю
Где проигрыши и пустота.


Рецензии