Лабиринт равных

Увы,придумали не сами,
Как жить и думать,
Но надобно не нам,
Кто сверху всё расскажет.

Биомассе нужен лишь отпор,
Негативных мыслей разжигая,
Но надобно не нам,
Победил-костьми не ляжешь.

Не сяк поймёт все изреченья,
И не надо понимать.
Пойду завтра на работу,
А послезавтра можно и поспать.


Рецензии