удел

хоть жизни нашей волчьей не до сна,
мы тоже спим и так-же видим сны,
и так-же ждем,когда придет весна,
и иногда
сбываются мечты..
мы забываем,что на нас идет охота,
что в сотый раз "добро"на наш отстрел,
и снова бьют,лишь потому,что звать нас волки,
что зависть-человечества удел,
а люди в своей силе слабы ,
и часто им неведом братства дух,
когда их много,то они как стадо,
бредущее,куда сказал пастух,
но мы свою свободу не меняем
на сытость или теплый кров,
поэтому и бегаем,петляем,
и гордо носим звание волков..
мы умираем,вновь оскалив пасти,
но даже,улетев на небеса,твердим:
мы с вами,люди,разной масти,
вам не понять,чем наша жизнь так хороша..


Рецензии