***

Душа кричит,а толку ноль.
Хоть закричись ты в пустоте.
Она любила,так ждала....
Но стала не нужна тебе.
Молчишь подолгу ты в ответ,
А сердце ждет его любя.
Но что же делать ей,ответь!
Она ведь любит лишь тебя.


Рецензии