Фиолетовая Ночь

г-ну Мирославу Рамешу
БлагоДарю за "выставку в "Белинке"

* * *
Фиолетовая Ночь
3агляденье в Окно
Золотистая завеса
Простирается в Стекло

Застекленное Окно
Бесконечность завлекает
Фиолетовая Ночь
Подоконник занимает

Очарована свободой
Сквозь стекла переступаю
Грани мира антимира
Тайно ночью ощущаю

Фиолетовая Ночь
Бесконечность зачинает
Солнце у Зари встречает
Фиолетовая Дочь
* * *


Рецензии
Спасибо за милые строки, вдохновенно написанные. Удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   08.11.2017 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.