Зависимость

Зависимостей избегай
Они нам жизни отравляют
Мы часто думаем, что край,
А край еще не наступает.

Еще возможно сделать шаг
И осмотреться, и увидеть
Где поступаем мы не так,
Что мы должны были предвидеть.

А мы готовы сгоряча,
А делать надо постепенно
Нельзя всегда рубить с плеча
И достигать всего мгновенно.

А если выстрел мимо цели,
То не считай, что все - конец
Вот предложения поспели
Ты устоял и молодец.

Шагнуть в зависимость не сложно
А отказаться силы нет
И отыскать решенье можно
"Я удержусь" - вот твой ответ.


Рецензии