Но как же жить без нежности?

Все эти неизбежности
Так надоели мне,
Но как же жить без нежности-
Топить печаль в вине?
Нас убивают сплетнями,
Изменой честных глаз,
Но дайте жить,пожалуйста,
Мне не потом-сейчас.

 Ничто не убивает так
 Как лживые слова,
 И сердце разрывается,
 И кругом голова.
 И никакой нет милости,
 Надежды никакой,
 Когда судьба поблизости
 Проходит стороной.

Вся жизнь полна небрежности,
Но горю вопреки
Не буду жить без нежности
В плену немой тоски.
Пусть бьют в лицо отчаянно,
Коль нечего сказать,
Я буду жить нечаянно,
Любить,а не страдать.

 Любые неизбежности
 Не могут помешать
 Мне жить в любви и нежности-
 В беде не унывать
 И пусть бросают камнями
 Убьют лишь мою грусть,
 А я еще когда-нибудь
 Из вечности вернусь.


Рецензии