Изысканный букет...

На Востоке каждый день имеет метку,
Каждый год или двенадцать лет.
Даже маленькую сломанную ветку
Превратят в изысканный букет.

Размышляя каждый день о жизни,
Уважая древних мудрецов,
Времени они бросают вызов,
От страстей храня свое лицо.

Запад чувства выставляет напоказ-
Ненависть, восторг, любовь- в витринах!
Лишь накал волнения угас,
Мудрость остается лишь в картинах...

16.1.94. г.


Рецензии