размышление 121

Каждое утро , выхожу из дома и не знаю ,вернусь ли обратно
Превратности нашей жизни. Облака ,  смотрящие  откуда то свысока
Тело  в  одеянии , каком то измятом и ватном
И словно в руках  граната , из которой уже выдернута чека
Но потом  вдруг становиться всё равно, что идёшь  по минному полю
Что скоро начнётся дождь,  а ты как всегда без зонта
Что вечером ждёт до потери сознанья застолье
А ночью с тобою окажется снова не та
И  утром,  конечно  же, всё повторится
Финал неизбежен, зачем же бежать
Так хочется  спать ,но почему то не спиться
И хочется правды, но правда приходиться врать


Рецензии