Я жду тебя, моя любовь...

Я устал...серьезно...устал скрывать всё ото всех...
Мне надоело прятать чувства, мне надоело прятать душу...
Кому она нужна ? Да никому, здесь нет людей таких...
Поэтому внутри, в себе я все держу...храню для той,
Кому понадоблюсь навечно...просто так, из чувств сердечных...

Я в поисках тебя уже давно, наверно вечность...быть может больше...
И я не знаю, чем завершиться этот поиск...
Быть может время мне не даст ни капли шанса...
Быть может вечность проскитаюсь в пустоте...
Но буду надеяться, я буду ждать тебя, как "Хатико".

Надежды мне не занимать, ее в достатке...
Быть может даже через чур. Она как рак
Всё разедает изнури, оставив за собой лишь пепел...
Я жду тебя, моя любовь, я жду уже давно...
Готов хоть целый век прождать,
Лишь бы увидеть хоть на миг,
Лишь бы узнать, что ты на свете есть...
Лишь бы взглянуть в твои глаза.
Готов продать за это душу...
Если её хоть кто нибудь возьмет...


Рецензии
Сильно написал.)Все у тебя получится.

Марина Борина-Малхасян   20.01.2014 15:25     Заявить о нарушении
спасибо...будем надеятся...

Ананьев Сергей   20.01.2014 22:06   Заявить о нарушении
Проникновенный стих, я как читатель прочувствовала Ваши эмоции.

Леди Мариан   23.12.2014 18:55   Заявить о нарушении