Любовь награда!

Я одно не прошла испытание,
Что по жизни дала мне судьба!
Я одно не прошла испытание,
И взяла, полюбила тебя!

Не суди ты, судьба, очень строго,
Ведь любовь, то подарок небес!
Это счастье в дороге для многих,
То мечта, жизни всей интерес!

Не казни, что любовь та взаимна!
То, что крылья любовь нам дала.
Ну а может любовь, как награду,
Предоставила нам ты, судьба!

Мы её сохраним, не разрушим,
Пусть порой нарушает покой...
Только с чувством взаимным так сладко,
Оно в крыльях у нас за спиной...

Это просто душа запарила -
Два крыла подарила судьба!
Не корила она, не винила,
А в награду любовь нам дала!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.