Зрелость

Всё чаще настроение от факторов зависит,
Всё чаще впечатление слабее моей мысли,
Всё больше ограничен я за всё уже плачу,
И больше прикасаюсь я к щиту а не к мечу,

Короче настоящее а прошлое всё дольше,
Поджарки стало меньше а картошки стало больше,
И если это зрелость то в п-ду такую радость,
Тогда какие гадости приподнесёт мне старость,

2014


Рецензии