Встреча слов

Слова всегда где-то рядом.
Их просто нужно заметить.
И лист украсить нарядом –
Узором путанным этим.

Не будет большей печали,
Чем у упущенной фразы.
Коль рифму не повстречает,
Покинет попусту разум.

Но как создать эту встречу?
Как сделать яркой, прекрасной?
Очаровать и увлечь, и
Прожить свой день не напрасно…
08.10.2013


Рецензии
Прекрасно! Нарядный путанный узор! Задача создать узор, который может привлечь и увлечь! Тогда день прожит не напрасно!

Владимир Щербаков   20.01.2014 19:27     Заявить о нарушении