Последняя листва и первый снег...

Последняя листва и первый снег…
Как просто всё и невозможно дико
По краешку скользить из века в век
От шёпота до яростного крика.

Легко без снов, легко до пустоты
Любить себя за самовыраженье
И каяться за приступ высоты,
И ощущать земное притяженье. 


Рецензии