Наивно

Сидишь у окна, пьешь крепкий кофе
И ждешь, когда придет весна.
Когда сможем мы снять теплые кофты,
И не будет столь холодной луна.

Все снега превратятся в слякоть,
Все будем мы ее ругать
Но не скрыть нам эту радость
И от счастья станем танцевать.

Тогда листва укроет ветки
А солнце укроет всех нас.
Попробуем вырваться из холодной клетки.
Это будет наш последний шанс.

Наивно верим в светлое будущее.
В счастье, что весна принесет.
Но чем было хуже прошлое?
Которое от нас сейчас уйдет...


Рецензии