Зачем богатство, деньги, власть...

Зачем богатство, деньги, власть,
Зачем машины и квартиры,
Когда придётся всем упасть
В объятия сырой могилы?

Туда с собой не заберёшь
Мирские эти накопленья.
Лишь с Верой в Бога обретёшь
Ты для души своей спасенье.

Она целительным огнём
Очистит Дух и плоть от грязи.
Как под живительным дождём,
Росток Любви проклюнет сразу.

Возлюбишь ближних как себя,
Возлюбишь Господа без меры,-
Вот что дарУет для тебя
Святая Истинная Вера.

14.09.11


Рецензии