***

Упаду я в мамкины колени-
Детство раз бывает у людей...
Пожалеет,как порежешь палец,
И прижмет к груди меня своей:
-Что ж ты,дочка,так неосторожно,
Берегись,и в жизни не запнись,
Встретишь всякого народу много,
Ты,дочурка,злых-то сторонись.
Выбирай подружек аккуратно,
Честь свою с рожденья береги,
С платья,что же,отстираем пятна,
Ты вот только душу ну пятни...
Мамка-мамка,Все ты нам прощала,
Душу по кусочкам раздала.
Жить стараюсь,как ты наказала-
Не стыдясь смотреть тебе в глаза...-
 


Рецензии
Жить стараюсь,как ты наказала-
Не стыдясь смотреть тебе в глаза...-
*
Это звучит гордо - человек!

Алексей Шаталин   21.01.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ольга Зайцева 5   21.01.2014 17:47   Заявить о нарушении