Наказание

Боже, боже, и за что же
Наказал меня ты так?
Я лежу теперь, как трутень.
Или хуже, как дурак.
Все равно я не обижена
И согласна я со всем.
Наказание ведь мне выпало.
Я приму его без проблем.


Рецензии