взрослые дети

Не дети мы, а взрослые потомки,
Но наши души так  хрупки и ломки.
Как дети так же мы ранимы,
И так же плачем, если нелюбимы.
И так же жаждем мы тепла и ласки,
И так же просим мы у Бога счастья.


Рецензии