Над кровью с огнем

Оборвется терпенье
Пережатой струной,
И услышится пенье
Скорбной плоти земной.

И разверзнется небо
Над главой твоей, грех,
Где ни солнца, ни хлеба
Не хватает на всех.

Мать голосит по сыну
Меж ночью и днем,
И курение дыма
Над кровью с огнем.

Киев 20.01.14


Рецензии