Влюблена в тебя, драгоценная моя

Твоя гордость, Твоя радость, ликование Твое!
Все в тебе, и мысль, и чувство,вдохновение мое!
Только низкий смеет спорить и пытаться превзойти
Ту, в чьем сердце только благо, кого мудрее не найти!

Если ты сомнений полон,заблудился на пути,
Не откажет и поможет, за советом приходи!
Ее слово обличает, открывает свет и тьму,
Если что то объясняет, обязательно поймут!

И не нужно думать гнусно, что я ей увлечена,
И в восторга я оковы много дней заключена,
Стоит лишь благодарить за чудесный дар Творца!
Она- ангел в блеске новом, согревающий сердца!

Ее слово на цитаты можно разбирать,
А в мудрости и чистоте души порою утопать!
И нет конца и края глубине ее,
Она - отрада и сокровище мое!

Наверно, не понять тому, кто не знаком с ней,
Причины, отчего она мне все родней,
Но есть ответ на это у меня простой,
Ведь чистоту ее души и прелесть сердца видно за верстой!

Не будет шансов не влюбиться, когда ее  узнаешь ты,
Не восторгаться, не дивиться усладой этой красоты!
Нет грамма лжи в ее душевном мире,
А мировосприятие словно в добра эфире!


Рецензии