Дыхание земли

Земля вдыхает боль
И выдыхает слово.
Только дышать позволь
Земле этой снова и снова.

Раны твоей души
Дыханием земля врачует,
И горе всея земли
Ее со вдохом минует.

А с выдохом светлая новь-
Рвется из недр обновление.
И превращается кровь
В радостное цветение.

Прежде чем умирать
К земле припади с надеждой,
Только позволь дышать
Себе и ее одеждам.

7 сентября 2013


Рецензии