женщинам Краснодара

Я перестал считать себя седым и старым.
Похоже, песни лебединые не спеты:
На почту мне весь женский цвет из Краснодара,
Меня не видя, шлет и шлет свои портреты.

Одной ответить - значит, всех других обидеть,
А всем - ни времени, ни совести не хватит.
Кого - то, может быть, хотелось бы увидеть,
Да только вовсе не затем, чтобы засватать.

Мне жаль, что я ни для кого из них не пара.
Но как близки они по духу и по крови!

   Пожалуй, лучше, что они из Краснодара,
   А я давно уже живу в своём Ростове...


Рецензии