***

тебя я знал уже давно,
но познакомились не давно
случайно так заговорив
о совершенно непонятном!

Смешки, укоры, пожелания
и поздравления в праздный день.
И после кроткого свидания
мне нужно было уходить.

И может быть в мои года
негоже так уж убиваться
но что поделать - не любил,
а без неё мне дико увлекаться!

Не знаю может быть пройдут
Все это юные порывы обожания,
останутся забытым на листе,
заблудятся в моих воспоминаниях!

Но все равно целую только ту,
которая с подвигла на мотивы
Чья юная лучистая душа
наполнила мою какой то силой!!


Рецензии