Самолечение

Выставит оценки
Жизнь тебе сама,
Голые коленки,
А вокруг...Зима!
Вытрешь полотенцем,
Слезы,снег и грязь,
С обнаженным сердцем
Не ходи гулять.
Вымоешь под душем
Старое клеймо,
Тот,кто жизнь разрушил,
Все забыл давно.
Он тебя не любит?
Хочешь умереть?
Трогать я не буду..
Только посмотреть.
Зашивает раны
Острая игла.
Видишь,как ни странно,
Ты еще жива.
Снег на землю ляжет
Белым полотном,
А спасибо скажешь
Ты,себе,потом.


Рецензии
У Жизни только две оценки : зачёт и незачет ... Если вы недовольны тем, что есть - незачет

Лебедь-Джан   10.03.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.