В Женщине Любовь должна всё ж воплощаться

БОГ есть ЛЮБОВЬ... Такое утвержденье
Знакомо людям всем уже давно.
"ЛЮБОВЬ"... Её духовное значенье,
Конечно, с ЖЕНЩИНОЙ сопряжено.
ЛЮБВИ апофеоз — детей  рожденье,
И это чудо ЖЕНЩИНЕ дано!
Мир сохранять — ЕЁ предназначенье,
Спасать от бед, невзгод — ЕЙ суждено!
Будить в мужчине к подвигам стремленье,
Чтоб золотое он добыл руно —
И это, БОГОМ данное уменье,
Должно быть в ЖЕНЩИНЕ восхвалено.
Не надо ль БОГУ в том СЕБЕ порой признаться,
Что в ЖЕНЩИНЕ ЛЮБОВЬ должна всё ж воплощаться?!


Рецензии