Дремлет кошка на окошке

Дремлет кошка на окошке.
Там тепло спать нашей кошке.

Греет кошку солнца лучик.
Нет на небе грозных тучек.

За окошком птичек стая.
Про кота они не знают.

Веселятся и щебечут.
В лужах плещутся, как в речках.

Подождите, выйдет кот.
Он задаст вам  всем забот.

А пока он рядом с кошкой.
Спит на нашем на окошке.


2 вариант:
Дремлет кошка на окошке.
Там тепло спать нашей кошке.

Греет кошку солнца лучик.
Нет на небе грозных тучек.

За окошком птичек стая.
Про кота они не знают.

Песни нам они  щебечут.
В лужах моют клюв, как в речках.

Рады, враг их тихо дремлет. 
Дружит кот, но не со всеми.

Он сейчас с подругой кошкой.
Спит на нашем на окошке.


Рецензии