Минутка

Мои истории сложены в рифм устои, которые чего ничего да стоят.
Похвалы мне не надо - к чему эта бравада?!
Встрече с организатором самолюбования парада - далеко не все будут рады.
У каждого из нас своя правда, а расстояние не преграда для покорения желанного града.


Рецензии