Желаю главного

Желать я многого
Не буду,
Не умею,
И отвлекать
Надолго не хочу,
Я пару строк тебе
О самом важном сегодня
В праздник просто подарю,
Желаю тебе  главного -
Здоровья,
Любви и счастья,
Близким долгих лет,
Тебе на радость
Подрастает  дочка,
Пусть не доставит
Никаких проблем,
А остальное – пустяки,
Не важно,
Красивей стала
Ты еще на год,
От всего сердца
Я тебе желаю,
Пусть, что задумано
Скорей произойдет,
Еще раз строчкой крепко
Обнимаю,
Пусть этот
День продлиться
Целый год!
20.01.2014
__________________________________
Одногруппнице Екатерине Тысячной в день рожденье


Рецензии