Улыбка сердца

Фонтанирует источник Озаренья,
В улыбке сердца свои руки распахну,
А в душе уже таится наслажденье…
И тихо Ангел за плечом моим вздохнул.

Потекла любовь, целуя беспредельность,
Частицы в теле притянулись, как магнит,
А в смычке волшебном приютилась нежность...
В пространстве музыка чудесная звучит.

Взглядом радугу на облаке рисую
И вижу, появились клавиши на нём,
Строчки, не дыша, для музыки рифмую,
Позже вместе с Ангелом песенку споём.

Вся Вселенная замрёт в это мгновенье,
Звёздочки посыпятся из смычка и нот,
В их лучах своё увижу отраженье,
И нежно зазвучит таинственный аккорд.

Я, в космическом пространстве утопая,
В улыбке сердца свои руки распахну,
Наслаждение в душе вновь ощущаю,
А Озаренье удалилось в вышину.


Рецензии
И я вижу эту улыбку , Наташенька !

Валентина Соколовская Пантюхова   26.01.2014 18:17     Заявить о нарушении