Другой

Что случилось, я застыл порывом,
Что случилось, сделалось со мной?
Я похоже снова принят миром,
Миром, где смеются надо мной.

Старое веселье кажется уже не сладким
Мне противна каждая ячеечка моя,
Становлюсь я мерзким, скользким, гадким,
Становлюсь я тем, кем не хотел быть я...

Стали ценные душе доселе вещи
Грязным и ненужным больше барахлом.
Я не чувствую как разум мой трепещет,
Когда солнце всходит в небе голубом.

Прежние забавы, мысли и утраты
Перестали быть моею болью и душой,
Позабыл я дни недели, месяц, даты
Позабыл как вместе были мы с тобой

Старый друг, воображенья искра,
Как же рад я встретить вновь тебя!
Я бегу, бегу к тебе я очень быстро,
Чтобы снова мне найти в себе себя.


Рецензии