Житейская мудрость 3 стр

Не плюй в колодец.
Жизнь- такая штука,
Так повернёт,
Что сам же будешь пить.
От жажды умирать - такая мука
И выпьешь из колодца, чтобы жить.


Собаки лают - караван идёт,
Коль ясен путь и цель уже близка.
Глядишь, собак тех, кто-нибудь уймёт,
А караванщик глянет свысока.


Рецензии