Ду... альность..

Демоны...Ангелы...крылья...глазницы,
Кто же кого победит...в том двобое...
Черное с алым...иль белое с желтым,
В Тьму или Свет...поведет за собою...

Зло и Добро...две полярности в целом,
Меч обнажить...это ж проще простого...
Всех наказать...кто иной...не угодный,
Разве ж суть в этом...Закона Святого?

Или понять...для чего все так в Мире,
И принимать Мудрость Бога в творении...
Всех растворять во Вселенской Любови,
И не делить... то, что есть в единении...


Рецензии
Поэзия бесследно растворилась,
Как соль в воде бесцветно затаилась.
Машу крылом.
Оля

Ольга Федорук   21.01.2014 00:17     Заявить о нарушении
Олечка...Почувствовала прикосновение Вечной Весны...С Любовью.Я.

Иньфинити Любви   21.01.2014 00:25   Заявить о нарушении