Дар божий

  Подарил бог ей любовь для совершенства,
Слил вместе красоту, терпенье и блаженство,
Блажен тот, кого она любовью может одарить,
За  силу и его благоденствие.
Но если предпочла другого,
Что не нашла во мне сердечной красоты,
Я буду только благодарен богу –
Он уберег меня от вечной суеты!


Рецензии