Уходим в глубь

Мы уходим в глубь нашей планеты.
Исчезаем в тумане солнца!
Мы сгораем словно кометы,
И ждем когда разобьемся...

Посмотри мне в глаза,как ты можешь.
Что б сердце зажалось в тиски!
Что бы пламя не тухло надежд,
Что бы жизнь не завязло в тоске.

Мы уходим на веки быть может,
Что терять тем кто все потерял.
И на теле остался лишь ожег,
От того что на смысл посягал... 


Рецензии