Вы возомнили...

ВЫ ВОЗОМНИЛИ НА ЧЕРВЯХ БУБНОВЫХ
КРЕСТОМ ПОКРЫТЬ СЫГРАВШИХ В ПИКУ
ОТ КОРОЛЕВСТВА СИТУАЦИИ БЛЕФОВОЙ
ВСЕХ СТАЕЙ РАЗОРВАТЬ В ЛЕСУ БЕЗ КРИКА.
НЕТ!!! НЕУДАЧНО ШУТКА ПОСЕТИЛА
ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ОПОЁННОЕ БЕЗ МОЗГА
ВСЕЛЕННАЯ КОВАРСТВА НЕ ПРОСТИЛА
ОТВЕТИЛА ВАМПИРАМ ОЧЕНЬ ГРОЗНО.


Рецензии