Когда любуешься собой

Когда
Любуешься
Собой,
Неужто
Не противно
Комплименты
От старушек
Получать,
Кто знает Вас
Сто лет.
Так, нет.
Ещё, Ещё,
Пока Вас
Вовсе не съедят,
Здоровье
Надобно беречь.
О том и речь.
20 января 2014 года.


Рецензии