Я не хочу давать напрасных обещаний

Я не хочу давать напрасных обещаний.
Вселять надежду ,  быстро в душу подпускать.
Всё делать, чтоб потом  понять –
Не убежать, не скрыться от своих метаний.
Я не хочу раскидывать слова на ветер.
В большом скопленье их,  теряет всякий смысл.
И здравая, разумнейшая мысль.
Начало не найдёшь….И смысла уж в ответе.
Я не хочу обжечь, самой же и   попасться
На собственный огонь, на глупость  слабых чувств.
Гремит лишь тот, кто ,несомненно, пуст.
Прислушайся к себе, чтобы собой остаться…


Рецензии