Житейская мудрость 2 стр

Не суди и не будешь судим!
Эту истину сердцем принять!
Это просто- быть непримиримым,
Но труднее -простить и понять!.




Люди есть - соловьём разливаются.
Их послушать - милей тебя нет
За спиной осмеют- не покаются
И ославят на весь белый свет.
Ты в гостях у него, как хозяин,
Пьяный , сытый,уложен в кровать.
Только после ты будешь охаян,
Мягко стелет, да жёстко спать.


"Не бойся собаки, что лает, а бойся той, что молчит"

Не бойся собачонки, что открыто
При всём народе, лает на тебя.
А бойся той, чьи намеренья скрыты-
Из-под забора тяпнет, не любя.


Рецензии