Пил

А мысли времени не подвластны,
Мечты и желания,пьяные бредни.
Порою пугают, порою опасны.
Во мне лишь спокойствие - белые стены.
Порой мне хотелось напиться до смерти,
Когда не хватало, хватало отчаяние,
Когда слишком сильно, бессильно мое воспоминание. 


Рецензии