***

Боль остается бурыми пятнами.
Расстояние не перейти мне.
Только здесь станут ноги ватными,
Чтобы не донести частички любви.
Чувства мои заберите себе.
Чтобы они не терзали мой сон.
Мысли мои растопите как лед.
Чтобы Вам было чем чай доливать.
Радость скупую отдам навсегда
Детям, бездомным и матерям.
Счастье? А счастье сама хочу взять.
Чтобы хотя бы по крышам бежать.
Взяли бы все! Ничего мне не нужно.
Стало бы мне невыносимо скучно.
Заберите мои глаза, руки, плечи.
Чтобы нигде, никогда не было обо мне речи


Рецензии